Зачем придумали любовь?

Катрина Стенина
Зачем придумали любовь?
Понять все это слишком сложно,
Но без нее жить невозможно...
Зачем придумали любовь?

Зачем у Бога о любви просить,
Чтобы потом ее бездарно так разбить?
Лишь воспоминания хранить,
Как чувств потерянную нить.

Кто придумал эту любовь?
Мы в ней ходим, как по замкнутому кругу вновь,
Теряем над собой контроль....
Зачем придумали любовь?