А за туманом спрятан новый день

Мёря Мурти
А за туманом спрятан новый день,
за тёмной ночью – чистота рассвета,
туда, где обитала скука-лень,
придёт поток ликующий, а лето
вольётся в осень, белый снегопад
весенними дождями обернётся, 
и человека музыка сто крат
изменится… 

Мистическое солнце
без устали нам будет слать огонь,
планета будет день и ночь кружиться,
и каждый раз немножечко другой
встречать я буду вёсны и зарницы.
Пускай войду я в новый, новый день…

Потом я этот миг раскрашу в нежный
лазури свет и звёздную сирень...
 
И парус лёгкий в океан безбрежный   
расправлю… 



- - -

музыка

Bach-Air On The G String (Andre Rieu)
https://www.youtube.com/watch?v=jGRM2xsOL3c