Перспектива...

Кира Мурашкина
перспектива на холст­е?
лист с наброском .
твои мысли обо мне  ­?
очень остро ..,
от твоих горячих губ -
я в румянец­ ,
в зажигательный с ут­ра
манишь танец ...

зимних вЕтров круговерть
опоздала .
я в весну открою дверь ,
поджидала .

смело  я с тобой шучу­ ,
хоть не  знаю  ,
перспектива на листе­ -
в небо стая ...