Милые женщины, с праздником...

Вик Семенюк
Все роли сыграны уже,
Одна осталась – быть собой.
И я, в согласии с судьбой,
Смотрю на шар наш голубой
И жизни радуюсь в душе.

И не исчезнет блеск в глазах,
И знаю, сбудутся мечты,
И в этой жизни  - я и ты,
Достигнув счастья высоты,
Вдвоём останемся в стихах.

И пусть весна волнует кровь…
Под шум прибоя и волны
Приходят радужные сны,
Где я тебе, - цветку весны,
Желаю уберечь любовь.

Пусть в этот светлый женский день
Сияет солнце над тобой,
Пусть встретятся душа с мечтой,
Пусть счастье в дом вбежит волной,
И мимо пусть несчастий тень.

Все роли сыграны уже,
Одна осталась – быть собой.
И я, в согласии с судьбой,
Смотрю на шар наш голубой
И жизни радуюсь в душе...

Виктор Семенюк