Угощу тебя апельсинами

Яркая Эм
Угощу тебя апельсинами,
Горько-сладкими и красивыми.
Расскажу о том, как в далёких снах,
Я искала дом в белых облаках.

Расскажу о том, как холодный дождь
Обнимал меня, вызывая дрожь.
Капли падали, с неба в мир людей,
Долетев земли, растворялись в ней.

Угощу тебя апельсинами,
Горько-сладкими и красивыми.
Назову тебя новой радостью,
То ли горечью, то ли сладостью.

Можешь быть собой, можешь сказкою,
Обниму тебя песней ласковой.
В белых облаках я нашла свой дом,
Он - мечта моя, ты - хозяин в нём.