песни 11 Про СССР, Сталина и нас с вами

Александр Ярилин
Я не Каин и не Авель,
Я живу, как конский щавель,
Бесполезнее в природе
Овощ просто не найти.
Ну а если нету толку,
Надо выполнить прополку,
А иначе легким шагом
По дороге не пройти.

Припев.
Ах Ельничек,
Ах сосЕнничек.
Нарублю-ка я себе
Для русской бани веничек.


Сталин был крутой мужчина,
И на это есть причина.
В мире выжить очень трудно
В окружении волков.
И сажал всех без разбора,
И стрелял без разговора
Несогласных и согласных,
Умных или дураков.

Но Войну большую сдЮжил,
Пол Европы проутЮжил
От саксОновской напасти
И от прочих пруссакОв.
Где была Европа светской,
Её сделал просоветской,
И родной Советский Лагерь
Жил бы тысячи веков.

Припев.


Только Он внезапно пОмер,
И другим стал Первый номер.
И из братской Украины
Избран был тогда Хрущёв.
А за ним пришли генсЕки,
"По живому " дровосеки.
И из этих партократов
Отличился Горбачёв.

А потом пошли реформы,
И стрельба без всякой нормы.
До сих пор сидим-гадаем,
Кто же был там у руля.
Все богатства попилИли,
А народ привычно слИли,
И простой россейский Ваня
Не увидел и рубля.

И Страна Большая пАла,
И с колЕн уже не встала
"Ленин" свергнут с пьедестала,
В небе "новая заря".
КрОви прОлито не мАло,
Только разве лучше стало?
И тогда все эти жертвы
Получаются зазря.

Припев.


...............
...............
...............
...............
...............
...............
Щас родная Украина
Нам показывает спину,
Говорит, что ей с укроППом
Как-то больше по пути.
Я сижу офигевАю,
Ничего не понимаю.
Может с дустом выпить чаю,
Или просто водки жАхнуть,
Ах ты мать твою ети.

Припев.
Ах Ельничек,
Ах сосЕнничек.
Нарублю-ка я себе
Для русской бани веничек.