Воспета женщина давно

Валентина Иконникова
                Уж все слова написаны,
                Воспета женщина давно.
                Но вот дойти до истины
               Увы!Не каждому дано.

                Ведь женщина ранимая
                И детям ласковая мать.
                Поистине любимая,
                Ей оды нужно посвящать.

                Читаешь строки дивные,
                И глаз чарует слог стиха.
                И мысли позитивные
                Под дивным росчерком пера.

                От слов не оторваться,
                Вникаешь в смысл вновь и вновь,
                Пытаясь разобраться,
                Где женщина,а где любовь.

                Они в единство слиты,
                Их невозможно разделить.
                Любовь и материнство
                Способны чудеса творить.