И мы всегда будем вместе

Иванна Ягода
Мой город устал от нехватки сна,
Заживает все: раны, трещины; а мосты,
Те, что за зиму были разрушены строит весна,
А ты
Ближе. Теплее. Осталось лишь досчитать до ста.

До ста часов, минут, которые между нами,
Фотокарточек на столе черно-белых. И если
Даже сейчас накрывает тоской по тебе, как цунами.

Выйдет солнце. И мы всегда будем вместе,
Я откуда-то это знаю.