Прекрасным дамам посвящаю!

Владимир Песня
Прекрасным дамам посвящаю,
Цветами всех вас одаряю.
Улыбок бесконечный мир,
Чтоб в нём присутствовал лишь пир.
Любовный пир, чтоб бушевал,
И радость в души вам вселял!
Желаю вам нектар лишь пить,
И нас, мужчин, всегда любить!
Желаю радости вам светлой,
Желаю той любви заветной!
Желаю слёз вам от любви,
Чтоб обниматься до зари!
Желаю солнечных лишь дней,
Чтоб милый к вам бежал скорей!
Желаю счастья полный дом,
И чтоб цвели вы в доме том!
Я всех желаю вас обнять,
До безрассудства целовать!
Усыпать землю всю цветами,
Хотя и так ведь вы все с нами!
Вы, женщины и есть цветы,
Между сердечками мосты,
Возводите любовью и терпеньем,
Я поздравляю женщин с наслажденьем!
         07.03.2017 год.