***

Ирина Саввиных
Бывает так, что мы мосты сжигаем
Уходим прочь в неведомую даль...
 Не плачь!
Мостом горящим  мы дороги освещаем,
Судьбой закрученных в спираль....
А впереди зарей рассветной
Дороги, новые мосты,
Освящены.На них, с заветной
Любовью яркой, искрометной
столкнешься непременно ты:-)