С Восьмимартием, девчонки!!!

Александр Тарасенко
Уже подснежники пробились сквозь талый снег,
Всё громче слышен у проталин девичий смех,
Скворцы свой домик присмотрели – идёт весна!
Мужчины как-то присмирели, им не до сна –
Не спят, любимым сочиняя, чтоб от души. 
Поздравить женщин с Днём весенним и мы спешим: 
Восьмого марта и не только – пусть каждый миг
Теплом и нежностью наполнен, об этом стих.
Желаем молодости вечной и красоты,
Любви и счастья, мира в доме, и чтоб – цветы!