ты не то, батенька. Ты это

Володя Жигадло
Грей..."Луна словно репа,
а звезды фасоль..."
Прутья согнем и
узлами завяжем
гвозди.
Маленький бизнес
у юной Ассоль.
Красные флаги
желанные гости.
Что в этом мире
не так? Да всё так.
Дело в другом совершенно:
чудят капитаны.
-Рому и джину!!!
-Завтра за руль,
ведь, чудак!
Груз за спиною,
дорога, кабина.