ТАМ

Владимир Шорин 2
Там где сливаются пространства
Где единение всех Богов
Где МИРЪ пред вечный
Духом правит и светит Разум всех основ
Мы там Родились! Там мы будем!
В конце времён, миров,пространств
Так будь достоин этой чести
Войти в тот МИРЪ любви и света
И стань Единым в тот же миг!
Ты вспомнишь всё за что в ответе
И сила правды победит!