Свет желанный

Павел Ефимов 4
Солнце, значит будут впечатленья.
Будем жить, надеятся, любить!
Птицы будут, как знаменья,
Весточки любимым приносить!

Творческие взлеты и паденья
Закружили голову мою
Нахожусь в разряде сноведенья,
Обнажаю душу я свою!

Так люблю тебя природа
Солнца свет и щебет птиц,
А еще, когда хорошая погода
Яркий свет ночных зарниц.

Обниматься обожаю я с волною
Вкус знакомый моря на губах.
Скоро значит встретимся с тобою
Свет желанный вижу на глазах!