Звенящий гул Весны

Юрий Анников
Ты хочешь СЛЫШАТЬ гул Весны?
Тогда приди в лесу к цветущей вербе,
Не доходя чуть-чуть, закрой глаза   
И вслушайся в поток, что льётся с Неба!


В потоке том – пчелиный гул завис,
                звенит…
И будто вместе с ним – душа твоя витает.
И Дух весны  к себе манит,
И нас всех в жизнь благословляет!