Не простит народ вину

Иван Кияшко
Генеральный прокурор
Бандам обещал террор,
Но не хватало пара,
Зато  много пиара.
Он действует исподволь
И успехов ровно ноль.

Новая полиция
Теряет позиции:
Резкий рост преступности,-
Оценка по сущности.
Реформа принесла зло,-
Преступникам повезло.

Законотворцы в Раде
Растят себе оклады,
О себе заботятся
В "поте лица трудятся",-
Прогулы совершают,
Но деньги получают

Законы принимая,
Проектов не читая,
Наносят вред Отчизне
Безумно тратят тризну.
Эмоции разум жгут
И реформы не идут.

В Кабмине пиарятся
"Успехами" хвалятся.
Он живёт сам по себе,
Забыв о людей судьбе,
Губит бизнес на корне,
Творит геноцид в стране.

Гарант Конституции,-
Хранитель коррупции,
Часто ездит за рубеж,
Не теряет он надежд,
Что его услышат там,-
Привнесут в страну бедлам.

Власть без созидателей,
Сборище предателей,
Хапуги и болтуны,
Разорители страны,-
Накаливая страсти
Отчизну рвут на части.

Навязали нам войну,
Не простит народ вину
Власти узурпаторов,
Злостных провокаторов
За погибших сыновей,
Не родившихся детей.

       09.02.2017г.