Интернет или жизнь!

Поэма Проза Стих
Без инета лучше жить
есть всегда приятные воспоминания
И природа не в картинках
И друзья живые а не роботы! 
И эмоции не натянутые
а естественные.
Смех, улыбки и веселье
салки прятки, развлечения
шашлыки, походы и экскурсии
а не то что прямо сейчас
в мониторе жизнь свою
в пустую прожигать!
Вот какой оно было наше с вами доброе и светлое
чистое беззаботное детство!!!