Папуас-ловелас

Алексей Першин 1
(реклама «Ловеласа», на зависть Д.Нагиеву)

Иной, хвалится «Простамолом»,
Но, есть ещё и «Ловелас»,
«С него, встаёт, дубина, колом!», -
В пивной, делился, папуас.

Сам голый - без штанов и туфель,
Без майки, без ручных часов,
Такой вот, самобытный «трюфель»,
И, кстати, даже – без трусов!

Вы скажете: «Какая скука!
В пивной – эксгибиционист!
Коль был, он, без копья и лука,
Так, может просто, он – нудист?

Он, что: плясал, в зубах, с кинжалом,
Махал бубном, жевал кору?
У нас, самих, таких – навалом,
С весны, в Серебряном бору!»

Отнюдь, но, это лишь – начало!
Из всей одежды, сукин сын,
Имел чехол – меж ног торчала:
Котека (или же халим)!

Таких, прости Господь, размеров…
И, я, промолвил: «Папуас,
Вот, поясни, нам, для примера,
Тебе-то, на хрен, «Ловелас»?

Ты, б, нацепил ещё вибратор,
(Само названье, как звучит!)
Но, для чего же – стимулятор,
«Коль, у тебя и так – торчит?» 

И, грустно, папуас ответил:
«Торчит, котека, как чехол,
А там - предмет, для ваших сплетен,
Без «Ловеласа», я – беспол!

У нас, ведь, дамы, тоже – голы,
(Нас, это, видно, погубит,   
Носили, б, как у вас – подолы),
Насмотришься, и – не стоит!

И, с горя, тянемся к стакану,
Так, вымрет наш, несчастный род,
А, запись, к колдуну-шаману,
Расписана, на год вперёд!

Но, слава духам, появился,
Теперь в продаже «Ловелас»,
И, папуас, аж засветился:
«Могу, немедля и сейчас!

И, к колдуну идти не надо,
Глотну таблетку и – торчу,
Ловля, своих подружек, взгляды,
Теперь: «Могу, когда хочу!»

И, папуас, глотнув пилюлю,
(Где только, он, её припас?)
Промолвил: «Нет, не обманули!»
И, стал, в упор, глядеть на нас!

Напрягся, он, покрылся потом,
И, теребит свой «инструмент»,
Сейчас должно случиться что-то,
Настанет истины – момент!

А, под рукой, нет даже лома…
Не стал, я, ожидать, финал,
И, пожалел, за то, что дома,
Оставил, весь свой арсенал!

Тут, дверь плечом, я, выбиваю,
Как спринтер, из пивной – рванул,
Бегу, дорог не выбирая,
Кричу: «На помощь, караул!»

Прибыл ОМОН (с боезапасом),
(Не сразу, сладить, с ним, смогли),
Но, папуаса-ловеласа,
За мужеложство – привлекли!

На, тонкости не отвлекаясь:
Кого, он, «выбрал» и «хотел»,
Скажу: бойцы, весьма старались,
Но, вроде, папуас – успел…

Конец, похоже, приключению,
Уходит ярость, злоба, гнев…
«Вам, папуас, по назначению!», -   
Сказал, мне дружелюбно, шеф…

«Хотите, выстрою террасу,
Продам авто, сошью пальто,
Но, под защиту – папуаса?
За мужеложство? Ни за что!»

А, шеф: «Не демонстрируй, бледность,
«Хоть, голову разбей о сейф,
Твоя, выходит, очередность, 
В суде – он, в клетке, и – не дрейфь!»

… Я, выпил водки (вместо квасу):
«Как, странно сходятся пути…»
Мне, в суд пора бы, к папуасу,
Но, так, не хочется, идти…