Мысли... летящие...

Елена Варина
И снова в дорогу- 
      работа, заботы...
И трасса, и скорость -
      по встречной обходят -
Меня и друг друга -
       зачем так "лететь"?
Иначе не могут...
Им, видимо, надо скорее...
                успеть.

Навстречу - берёзки
      в стремительном беге.
Легки, белоснежны,
      в глазах - круговерть...
Мне хочется очень
            в их светлую стаю!
В едином порыве -
        в Весну полететь...