Я не любила Вас, увы...

Мирошниченко Юлия
Я не любила Вас,увы
Лишь тонко пользовалась вами
Я лишь хотела полноты
В моей пустой и глупой жизни.
*****
Я так желала Вас,но Вы
Лишь тихо пользовались мною
Хотели вы найти любовь
Не ту, что жизнь даёт поправку
*****
Свернулись горы и шатры
И город пал,любовь осталась
Я не любила Вас,увы
Как Вы меня и не любили.
*****
Хотели лишь найти то чувство
Что жизнь рекла нам как "любовь"
Все испытать,принять сочувство
Чтоб заново счастливым стать.
*****
А как найти любовь когда не любишь?
А как понять что чувства есть?
Нам это всё ,увы ,не нужно
Нам это всё ,поймите ,не дано.
*****
Все что хотели мы найти друг в друге
Смогли найти в других морях
Лишь жертвенно мы в них втонули
И поняли что значит "жить"
Y°m 24 февраля 2017