P. s Девушке в платье из ситца

Мирошниченко Юлия
Я знаю ты ходишь сейчас по улицам Ниццы
Твои глаза пленили меня и ресницы
Твои я помню изгибы в районе ключицы
Жаль что для тебя эти слова уже небылицы
************
Хочешь?Спроси почему мне не спиться
Потому что во снах моих,твои глаза и ресницы
Вижу тебя в романтичном платье из ситца
На фото стоишь,а вокруг чужие счастливые лица
**************
Хочу как тогда бродить с тобой в поисках новой столицы
По краю земли ходить не боясь оступиться
Как и раньше хочу я смотреть на твои глаза и ресницы
А ты бы так и была в своем платье из ситца
***************
Не пойму влюблен я в тебя или сниться ,
Ведь не легко мне в другую влюбиться
Что б тобой не пьянеть может мне упасть и разбиться?
Или кинуть все и взлететь словно птица?
****************
Меня в плен взяли твои глаза и ресницы
Не пускает меня твое платье из ситца
И во снах мне являлись изгибы ключицы
Иногда от уныния хочу взять и забыться.
*********
Мне из оков твоих вырываться не хочется
Хоть сейчас наши мнения может й расходятся
Понимаю,что может ничего и не склеиться
Кроме тебя мне больше не на кого надеяться
*********
И всё что снилось могло бы и сбыться
Вот если б могла ты снова явиться
К рукам твоим мог бы снова прижаться
И крепко за них мог бы просто держаться
**********
Влюблён я в тебя что тут унижаться
И от слов этих не могу воздержаться .
Просто хочу в любви океан погружаться
И в нём же вдвоем каждым миг отражаться .
Y°m 5 мая 2016