Третий год у меня медовый

Владимир Иванович Курушкин
Третий год у меня медовый,
Третий год я живу очарован
Просто женщиной, не богиней,
Взглядом глаз ее синих-синих,

Белизной ее мягких рук,
Очертанием алых губ
И улыбкой ее блескучей,
Будто солнечный свет сквозь тучи.

Проходите, все люди, мимо.
Не любим я, она любима.
Но все розы, что есть на свете,
Для нее растут на планете.

На снегу остаются следы,
Охраняющие от беды.
Так легко она наступает,
Что не снег – мое сердце тает.

Третий год у меня медовый,
Третий год я живу очарован
Просто женщиной, не богиней,
Взглядом глаз ее синих-синих.