Ты моя планета

Мирошниченко Юлия
Пусть в голове моей взрываются кометы
Пусть все пройдёт
Пройдут года,века
Падут все горы ,высохнут все реки
И обнажатся голубые небеса
*******
Пусть сердце мне окутывают плетья
Пусть бьют, кидают ,врут в глаза
Ведь все мы в жизни чьи-нибудь планеты
Ведь все мы для кого-то небеса.
*******
Я -космонавт ,я тот кто прячет
Свою натуру от мерцанья звезд
Сгореть огнем никто не хочет
Никто не хочет быть углем
*********
Ты-месяц,пуст, холодный
Но пуст для всех,не для меня
Ты светишь не для всех,лишь для меня-планеты
Лишь для одной ты даришь яркий свет
*************
Ведь ты-звезда,ты освящаешь темень
С тобой я вижу явно все
Тот каждый оборот вокруг меня-Вселенной
Скрывает тонко грани,косяки
********
Ты-Орион,ты-идеален
Но идеален не для всех,лишь для меня одной
Ведь для других ты-пыль,ты-сумрак ночи
А для меня Вселенной ты король.
Y°m 29 декабря 2016