Вам, Женщины!

Мужик Седой
Женщины! Женщины, как вы прекрасны!
Если коварства в Вас нет и занудства.
Сильному полу, веками уж ясно,
Вы, эталон внеземного искусства.

Создал Вас Бог мастерски и толково.
Чем сотворил, до сих пор интересно.
Если по Библии, только лишь словом.
Это не так, из чего, нам известно.

Да и не важны нам эти проформы.
Вы, коль не злитесь, само совершенство.
В Вас всё отменно, походка и формы.
Дальше, не буду. Сплошное блаженство!

Ох, нелегко Вашей доли призвание!
Нежной женой, мамой, бабушкой быть.
Дом на плечах и детей воспитание.
Как же нам милые, Вас не любить!

Вы, наше Счастье, Надежда, Опора!
Мы Вас, сильней всех святых почитаем.
И в Женский День, он вот-вот уже, скоро,
От всего сердца, любя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

          Март 2007г.