Ах, женщины!

Сергей Горляк
Всех представительниц прекрасной части человечества, с Праздником!!! Любви вам, Счастья!!!

Ох, не поэт, наверно, я,
И сочинить красиво - трудно!
Пускай простят меня друзья,
За эту тонкую минуту...

Но день такой - весна, цветы,
Что точно - символ женской ласки,
И тонким ветром нежной сказки...
Ах, Вдохновенья Красоты!

О, женщины! ( В который раз?!)
Толкаете в размах безумства!
Вы - ювелиры - видя страз,
Алмаз творите ярким чувством.

Цветистый луч сверкнёт сквозь грань -
И вот - уют и сердца трепет,
Тропинка приглашает в рай,
Зачем слова? Пусть будет лепет!

А если - солнце гладит снег,
И поворот к весне?... Ах, если!...
Ужель быть может интересней,
Чем женщины?!... Из века в век...

Так человек - из половин,
Зачем-то, так - закон природы.
Ах, женщины, мечта мужчин,
Вы - плен! И вы - ключи свободы!

07.03.2017