Тот в Ком моё счастье

Мирошниченко Юлия
В один прекрасный вечер в моей голове было много мыслей. Я взяла плед , потащила его к окну,взяла мягкого мишку и распахнув окно,я сидела и зачарованно рассматривала все происходящее. В тот вечер я увидела особенную красоту. Что-то необычное было даже в воздухе. Прохладный,свежий воздух наполнял комнату и звёзды ещё так ярко мерцали ,как мотыльки. Я думала :"Может и правда там, вверху кто-то есть. Он смотрит на меня и улыбается. Ведь не могла такая красота появится с неоткуда. Да,там точно кто-то есть и он слышит меня. Это ведь прекрасно ,потому что я смогу рассказывать ему все свои тайны и секреты. И он никогда меня не предаст. Круто. Не правда ли?"
Вот согласитесь,ведь это действительно круто, когда есть возможность поговорить со своим Творцом,Он тебя выслушает,не осудит,не обидет,поймёт так,как никто ,никогда не понимал. Разве после этого ты не станешь счастливым, когда по чувствуешь себя выслушаным ,понятым,когда видишь что тебя любят и ради тебя пожертвовали своей жизнью.
Многие люди даже не представляют как много они теряют в своей жизнь. Теряют настоящее Счастье,Любовь. Когда человек увидит действительно дела Бога,он почувствует настоящее счастье.
Я благодарна Богу за то,что Он сделал меня счастливой. Моя мечта,чтобы люди действительно прочувствовали ту любовь и ликование ,что чувствую я ,когда вижу дела Бога в моей жизни.Как можно отвергать Бога,даже не узнав его?
Говоришь,Бог-это религия,секта или это не модно? Или:"Я хочу попробовать в жизни все" так возьми и попробуй доверить свою жизнь Богу.И я более чем уверенна, что ты не пожалеешь в своём решении.
Я благодарна Богу за друзей,которых Он мне послал, через них ,Он делает меня по-настоящему счастливой. Ведь согласитесь, все же хотят иметь верных и настоящих друзей. Я люблю.своих друзей, потому что всех нас объединил Он-Бог.И вы скажете что Бог это плохо?Нет,не капли.У Бога нет зла ,и горя ,и плача .Бог-это радостью счастье,мир ,любовь,понимание, долготерпение.
И знай,если ты читаешь эти слова,это не просто так,ведь с этого момента ты можешь сам принять решение следовать за Богом.
Ты переживаешь о том что скажут люди,у тебя куча сомнений в том, что тебя могут не понять ,сказать что тебе все это навязали.У Бога не было сомнений в своих делах,Он умер для того,чтобы ты жил.Он хочет видеть твои радостные ,счастливые глаза.Он хочет видеть слёзы радости на твоих щеках.Доверься ему.Поверь,Бог-это Тот кто тебе надо. Если тебе плохо- он поможет.
Он сделал все,чтобы сделать тебя счастливым, но все зависит от тебя .Примешь ли ты то ,что приготовил для тебя Бог,или так и останешься жить без него.
Выбор за тобой.
Y°m 6 марта 2017