Я выбираю мужика...

Мирошниченко Юлия
А та влюбилась в чудака
Веселого,простого парня
С ним та валяла дурака
И не боялась быть обычной
******
А та влюбилась в простака
Совсем обычного мужчину
С ним жизнь казалась ей слегка
Весёлой,светлой,безобидной.
*****
Та ж полюбила мужика
И на словах й на деле мастер
Она любила как могла
А он любил её сильнее.
****
А ты ж влюбилась в мудака
Ведь так всегда все и бывает
Не смотришь в душу мужика
А чётко веришь в его речи
*****"
А речи те ласкают как шелка
Замыливают глазки по-тихоньку
А ты развесив уши у костра
Уже готовишь свадебное платье.
Y°m 28 декабря 2017