Моя мечта, как небо, далеко...

Ирина Прекрасная-Повышева
Моя мечта, как небо, –  далеко.
А жизнь – болото под ногами.
И никогда мне не было легко.
Судьба – мой ринг или татами.

И в бой без правил вновь юдоль
Меня бросает как игрушку.
И снова принимаю боль,
Пытаясь одолеть ловушку.

И зависть, ревность дышат мне
В затылок, извергаясь пеплом,
И я горю в убийственном огне,
Растущем от объятий ветра.

Нет, не найдётся мне оплот.
Суёт юдоль мне эшафот.

07.03.2017 1:11:11