Под покровом твоей тишины

Светлана Дэн
Под покровом твоей тишины,
 Нежность и страсть просыпается…
Только ты между нами стоишь
и ничего не стесняешься.

В темноте, как в спасительном омуте,
Все наносное растаяло...
Обнаженные и могучие,
С чувствами не справляемся.

Дыхание слышно в ночи …
Тяжелое и неровное
И стук сердца набатом в груди...
Оглушительное…не спокойное.

И забыты здесь боги все…
Суета , мишура, наваждение...
Здесь искренние мы
Бьемся телами  и стонем.

Апогей любви, это ночь
И утром не будет раскаяние...
Руки по телу скользят...
Тела горят от желания.

Темноту вдруг отбросила страсть,
Появилось второе дыхание…
Мириады звезд среди нас…
Мы к ним сейчас возвращаемся.

Ночи волшебной любви,
Истинного наслаждения…
И дар третьей души,
Для нового становления