На крыльях любви

Капитан Ураган
Сплошь и рядом одни миражи...
В мою жизнь ты ворвалась нежданно:
Той единственной и долгожданной,
О которой я грезил всю жизнь.

Ты была лишь обрывками снов,
Из которых исчезла на вечность.
Между нами теперь бесконечность,
Параллельных каких-то миров.

Как всегда, в самый нужный момент,
Зависает экран монитора...
И мигает дисплей телефона,
И вне доступа твой абонент...

Всё равно я тебя разыщу...
Сквозь пространство и время, наверно.
Чтоб тебя разыскать во Вселенной,
Я на крыльях любви полечу.

Сердце в бешеном ритме стучит,
Пусть весь мир стоит на пепелище!
Я твой голос узнаю из тысячи,
Только ты в этот миг не молчи!

Для меня это будет урок:
Я пройду через все испытания,
Лабиринты дорог и страданья,
Приземлюсь прямо у твоих ног.

Разгоню всех твоих женихов!
До крови за тебя буду драться,
Чтобы только с тобою остаться
В одном из параллельных миров.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=bmTvtBCijN4