Поздравление от Елены Морозовой 14

Валентина Хомякова
Милая, добрая и красивая!
Будь же всегда, Валюша, счастливая!
Пусть только радость в душе и уют,
Ангелы-хранители защиту и силы дают,
В жизни всегда пусть очень везёт,
Душе - благодати, пусть песни поёт,
В сердце огромной и доброй любви!
С Праздником, милая, люби и твори!

Елена Морозова.