Любовь потери разума сродни

Светлана Дэн
Любовь потери разума сродни,
Когда себя мы в ней теряем
И ничего не замечаем,
 И часто подлости творим.

Мельчаем мы. А все зачем?
Лишь только рядом был бы с нами.
И удаляем всех друзей,
Мы сами их тогда теряем.

Объекту страсти не легко.
Он как обязан и привязан.
Как в западне... Трудна любовь,
Когда теряется в ней разум.