у любви оттенки серого Купидон с АК-47

Владимир Пономарев 5
Летела пуля – а пуля дура.
Летела пуля – да пуля дура.
Летела пуля – а пуля дура.
Летела пуля – да пуля дура.

Летела пуля - а пуля дура
Попала в сердце любви бойца.
Летела пуля – а пуля дура
Пробила навылет сердце бойца.
Летела пуля – а пуля дура
Попала в сердце другого бойца.
Летела пуля – а пуля дура
Связала любовью эти сердца.

Да у любви оттенки серого,
Какие мы - такие и тона.
И КУПИДОН свои не точит стрелы,
В его арсенале АК – 47. 
Да - у любви такие игры
Какие мы – такие времена.
И КУПИДОН - свои не точит стрелы
Ему по кайфу шмалять с калаша

Летела пуля – а- пуля дура
Летела пуля – да - пуля дура
Летела пуля – а – пуля дура
Летела пуля – да - пуля дура

Да у любви оттенки серого
Какие мы такие и тона
И КУПИДОН - свои не точит стрелы
Ему по кайфу шмалять с калаша

Летела пуля - а пуля дура
Попала в сердце любви бойца.
Летела пуля – а пуля дура
Пробила на вылет сердце бойца.
Летела пуля - а пуля дура
Попала в сердце другого бойца.
Летела пуля - а пуля дура
Связала любовью эти сердца.

Летела пуля - а пуля дура.
Летела пуля - да - пуля дура.
Летела пуля - а пуля дура.
Летела пуля – да – пуля дура.

Минус DomineonBeatz- Бесконечность(Free)
                Владимир Крик

Картинка из интернета