Только рядом с тобой

Людмила Флоря
Только рядом с тобой я могу быть счастливей!
Когда вижу в глазах отраженье души,
Всё становится вдруг и милей, и красивей
И совсем никуда не хочу я спешить.

И мне кажется будто бы время застыло,
А вокруг никого, только я лишь и ты.
Ну откуда же ты появился, мой милый,
Может быть из моей очень давней мечты.

Этот миг волшебства прогонять я не стану,
И оставлю его в своём сердце навек.
И ни с кем не хочу я меняться местами,
Потому что счастливейший я человек.