Кошка

Нана Росс
Выйду черной кошкой на прогулку
Под безумной бледною луной,
И напьюсь из лужи ночью гулкой,
Лапою вращая шар земной.

Мне сегодня вольно и спокойно,
И в зрачках кошачьих -Млечный путь.
Мне помашет елка лапой хвойной,
Ветер будет нежно в холку дуть.

Шмыгну под колесами машины
От собачьей своры на газон.
У обычной кошки - 9 жизней,
У меня в запасе — миллион.

Выйду черной кошкой на прогулку
Под безумной бледною луной.
Я пойду петлять по переулкам,
И искать свидания с весной.

 @МГВ  07.03.2017