Золото сусальное...

Чернов Сергей Михайлович
Золото сусальное
Звон колоколов,
Звучное, печальное,
Пение без слов.
Города соборного ,
Светлая стена,
Лёгкости узорного ,
Ясного окна.
Розовая бледная -
Даль монастырей.
Чистая и медная,
Песенка церквей.
В зелени вечернего,
Пламени река,
Отзвуки ничейного,
Чудо далека.