Весна! - какое искушенье...

Виктор Лазарев 3
Поёт весна своей капелью,
Коты кричат призывно - дикари!
А Вы зачем сбежали в келью,-
Весны не принимаете дары?

Весна! - какое искушенье:
Дары весны - тюльпаны и грехи!
И не спастись подружке в келье:
Весны дурман - дар Божий! Погреши!