Неприглядная картина

Галка Зубкова
Неприглядная картина-
Всё бурьяном заросло..
Затянуло речку тиной...
Что с тобой моё село??

Старики поумирали
Мало стало детворы
И ВЕРНЁТСЯ КТО ЕДВА ЛИ
В позаброшены дворы

Нет деревьев в "старом" парке
Нет больничных тополей
их кому то станет жалко
Средь столичных площадей

Среди стали и бетона
Средь комфорта и толпы
Фотоснимок сердце тронет
ЛИШЬ НА МИГ средь суеты