Без фонограммы

Диана Ласпина
Ах, как хочется мне красоты,
Чтоб струились цветы водопадом,
Чтоб спокойно все, без суеты
И любимый с букетиком рядом!

Чтобы под руку мирно ходить
Неспеша, наслаждаясь, по парку,
Чтобы лишь о любви говорить,
От судьбы принимая подарки,

Чтоб быть девочкою-мотыльком,
Хоть и не пятьдесят килограммов!
Чтобы возраст не стал тупиком,
Жить свободно, без фонограммы!