Горит как солнце яркая звезда!!

Вера Лабзина
Горит как солнце яркая звезда,
сияет свет любви на небосклоне.
Любовь и нежность - твоя судьба,
душою ощути Любовь сегодня.

В свои мечты и в силы свои верь,
век благодатный на земле наступит.
И к цели устремись своей, а дверь
откроется. Тебя Всевышний любит.

Войди в ту дверь - там рай,
там помыслы у всех людей чисты.
И сказку своей жизни познавай,
для этого мы в этот мир пришли.