Ну, что, девчонки, бокалы к бою!!

Таня Ковалёва 2
ну,что девчонки...бокалы к бою!!
праздничный экспромт всем вам!!.
таня ковалёва2.


ну,что ,девчонки...бокалы к бою!!....
пусть праздник наш ,как фейерверк!!...
его отметим со всей страною!!...
и чтоб везде...-лишь счастливый смех!!...
нас много так...и все мы разные!!...
но вот в одном -едины с вами!!...
в любви взаимной...всегда прекрасные!!...
и любим...говорят...ушами....:)
в нас чувств запасы...неизведанны!!...
и нежность наша...как бальзам!!...
любви своей мы сердцем преданы!!...
но часто волю даём слезам...

пусть беды забудутся...горе минует!!...
пусть счастье навечно войдёт в каждый дом!!...
пусть наша судьба -с нами вместе ликует!!...
чтоб жизнь вместо серой...была торжеством!!...
......
и звон хрусталя полетел над страною!!...
мужчины и женщины...в радости вместе!!...
вот так бы всегда....чтоб единой семьёю!!...
чтоб жизнь мы назвали не жизнью...а песней!!......
........................
с праздником всех поздравляю!!.....
да не покинет счастье...свет...радость...наши души!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))