Убитый ею...

Сергей Костенко Ан
Как странно жизнь устроена людская,
Для человека уготована судьба.
И каждый день всё будто проверяя,
Она удары посылает не спеша.

И всё он может выдержать отважно,
И с каждым разом дух его сильней!
Он все проблемы с легкостью решает,
Он не боится больше страшных змей!

Но есть одно, что войну не подвластно,
Он как ребенок, перед ней дрожит.
Она любовь, она не виновата,
Что только ею, будет он убит...

Любовь всегда приходит незаметно,
И вот момент, она уж за спиной.
В руках кинжал и будет очень больно!
Забудь всё то, чего ты так хотел.