Отче наш

Юрий Кузнецов 79
Отче наш, Великий в небе
И Великий на земле.
Дай нам милость в Твоём хлебе,
Свою волю в каждом дне.

Пусть святится имя славы,
Исчезает всякий страх.
И небес святых держава
Станет Царствием в сердцах.

И пусть долг людской простится
Лишь по милости Твоей,
И прощенье воцарится
К должнику в душе моей.

И, ведя дорогой длинной,
В искушенье не вводи.
И Своею силой дивной
Нас от козней огради.

Сила, слава, Царство света,
И вовеки Ты – Один.
С верою моя молитва эта
Будет действенной. Amen.