Когда растают все сугробы

Татьяна Растопчина
Вчера все мило и спокойно,
Заснеженный мирок, уют…
Сегодня вздыблен многослойно
Сугроб и мысли не снуют

Уже размеченной картиной.
Нарушен изначальный код,
И куст сирени под лавиной
С надеждами капели ждёт.

Когда растают все сугробы,
Вновь возвратится красота...
Не яркая, родная,  чтобы
Нас поражала простота.

07.03.2017 г.