МЦ

Бри Ли Ант
Малая Покровская
Улица Елабуга
День
последний
августа
сорок первый год

Вырвать эту дату
по-идее надо бы
вычеркнуть
из памяти
данный эпизод

Руку день сегодняшний
тянет в годы бывшие
из событья
нужного
делаем скриншот

Место зафиксировав
вырываем лишнее
вычеркнув
из памяти
данный эпизод

Будто бы и не было
в августе последнего
сразу
за тридцатым
осень
первый день

- Здравствуйте
Марина
вашему наследию
если б жили дольше
не было б ровней