8 марта

Борисов Виктор Васильевич
Вот нехотя закапала капель,
Сугробы оседают понемногу,
Ещё прекрасный юноша, апрель,
Особо не торопится в дорогу.

А по ночам пока ещё свежо,
Весна недавно тронулась со старта,
Но всё равно на сердце хорошо,
Поскольку на носу Восьмое марта.

И мы заначки загодя достали,
Чтоб вам с утра преподнести цветы,
За то, что вы в пути не растеряли,
Душевной доброты и красоты.

Ещё за то, что с нами жизнь связали,
Но здесь, как говориться, се-ля-ви,
И я прошу мужчин,чтоб пожелали
Вам всем здоровья,мира и любви!