Пыль седины

Татьяна Астрит
Косые лица безумных портретов,
Холодные взгляды прошедшей зимы,
И серые будни невольных  секретов
Под слоем  из пыли поверх седины.

Оставлено время мечтам на съеденье,
И строки мои без края вины
Ложатся на строгие плечи поэта
Молчаньем уснувшей навеки любви.

9.03.17г.