Сила любви

Виктор Шлейнинг
В жизни бывают преграды,что горы,
Их обойти без поддержки  нельзя.
Да,один в поле конечно не воин
И вся  надежда  легла  на меня.
Мы порой трудности ищем напрасно
И в злую шутку играем  с судьбой.
Но,в этой жизни узнать себя важно,
Друг должен верный быть рядом стобой.

Пусть наше сердце в мороз не остынет
И душа  с  разумом  будет сильна.
Я  напрягу свои  мускулы  силой,
Ты на вершину взойдешь не одна.
Нам не страшны ураганы и вьюги
И не боимся людской мы обман.
Я до последнего верю подруга,
Ты не придашь, я тебя не отдам.

И вдруг случилось,упал на колени,
Буду руками весь снег разгребать.
Я до последней минуты все верю,
Что ты жива и нельзя умирать.
Нету надежды и сердце все ноет,
Руки о камни разбил до крови.
А мне душа всё по прежнему шепчет,
Помни о светлой и чистой любви!

Но,я уверен,что ты подомною,
Нас разделяет снежный обвал.
Я  постараюсь и буду с тобою,
Снег ушел вниз и скатился отвал.
Тебя я увидел,сидишь на коленях
И обнимаешь холодный валун.
Все лицо в льдинках и губы синеют,
Я помогу, но ведь я не колдун.

Сердце твое в снегу не остыло,
Быстро нащупал я пульс  у тебя.
Губы к губам и дыханье ожило,
Я не прожил без тебя бы и дня.
И я с гор глянул на серую землю
И закричал: вы услыште меня!
Есть превосходное чувство на свете,
Его называют  любовью  не зря.

     2009 год.