Памяти дон Хуана

Нина Михайлова 2
Он разводил на киселе
Красоток самой разной масти.
Блондинок ветреных в Орле,
Брюнеток страстных из Тольятти.

Угодник дамский, дон Хуан,
Отнюдь не мямлющий заика,
Он был отважный капитан
Для каждой новой Анжелики.

Побороздив по всем морям,
Не выходя из интернета,
Влюблял в себя заморских дам
И " делал ручкой" им при этом.

Он замки строил той и той
И обещал на всех жениться.
Тряхнул , лукавый , стариной
И " умер"...
        Нет, чтоб удавиться !