Женщинам

Иван Палисандров
(песня-поздравление
 с 8 марта)

Со мной всегда
Весной беда:
Весной всех женщин я люблю, как никогда.
Один их вид
Меня пьянит
И увлекает за собою, как магнит.

На дне их глаз
Любви экстаз,
В улыбках их – все тайны неба и земли.
По воле их
Ты можешь вмиг
Подняться в небо или пасть у ног, в пыли.

Припев: И опять горю любовью,
               И опять мне сердце не унять,
               И опять тебе «I love you»
               Я готов, как Стиви Вандер, повторять.

Вы нам нужны,
Как свет луны,
Как солнца луч, что разгоняет ночи мглу,
Как приз в игре,
Как в декабре
Курантов звон и как шампанское к столу.

Пусть в вас живет
Из года в год
Источник тот, что страсть будил у нас в крови
И всех мужчин
Звал, как один,
На вечный бой во имя счастья и любви.

Припев: И опять горим любовью,
               И опять нам сердце не унять,
               И опять всем вам «I love you»
               Мы готовы постоянно повторять.
______________________________ 
 
      * На мотив «I just called to say I love you»